ваш любимый вид спорта
|
|
ellaizza | Дата: Суббота, 03.03.2007, 00:32 | Сообщение # 1 |
 Ахтунг!
Статус: Offline
| ну и какой? не обязательно им заниматься, может просто нравится что-то... я очень люблю биатлон, недавно с огромным удовольствием смотрела Чемпионат))) а еще футбол просто обожаю-это вообще без комментариев
Когда вы устранили невозможное, все, что останется, даже невероятное, должно быть правдой...
|
|
| |
Snow-fl@ke | Дата: Суббота, 03.03.2007, 14:23 | Сообщение # 2 |
 Ахтунг!
| О да... биатлон- не одна зима не проходит без него!!! Мой папа бывший лыжник - приходится наблюдать за этим зрезищем, при чем могу сказать,что я и сама заинтересовалась наблюдением за тем, как бегут российские биатлонисты!!! )))) А так большой теннис рулит!!!!!
***… In beat we trust...***
|
|
| |
murakamika | Дата: Суббота, 03.03.2007, 19:19 | Сообщение # 3 |
Ахтунг!
| такс...ну и тут я пропиарю мой любимый спорт)) Конькобежный и всё что с коньками-роликами связано....без них я вообще не знаю как жить....серьёзно....
|
|
| |
KaLёSik | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 10:51 | Сообщение # 4 |
 Медвед
| ээ любимый да....ну тяжёлая отлетику (культуризм лёгкий) баскетбо, а нравиться сноуборд и футбол но занятся одним поздно уже а другой лучше посотреть))
Rave for Life....Life for Rave....
|
|
| |
Лигейя | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 16:44 | Сообщение # 5 |
Ахтунг!
| футбол, хоккей, сноубординг, конкур, танцы
ничего не знаю...
|
|
| |
ColePorter-sang | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 21:59 | Сообщение # 6 |
 Ахтунг!
| Лигейя, КЕРЛИНГ! 
|
|
| |
Soul | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 00:06 | Сообщение # 7 |
 Медвед
| Quote (ellaizza) | я очень люблю биатлон, недавно с огромным удовольствием смотрела Чемпионат))) | Смотрел практически все этапы кубка мира. Не знаю почему, но мне было очень интересно смотреть и болеть за наших=) по каналу россия-спорт эти гонки комментировал Губерниев(точно не знаю как пишется фамилия) очень позитивный мужик и отличный комментатор(Имхо) Вообще, я биатлон с глубокого детства смотрел, пожалуй, это даже первый вид спорта которым я заинтересовался. Зимой всегда вставал на лыжи и носился по полям на даче представляя, что я на каких-то соревнованиях.(= Quote (ellaizza) | еще футбол просто обожаю-это вообще без комментариев | Ооо футбол, естественно я люблю этот вид спорта. Пожалуй оставлю это тоже без комента. После того как сходил на хоккей в ледовый на СКА, стал интересоваться хоккеем. Очень захватывающая и динамичная игра=) Как бы это странно не казалось, но мне очень нравиться фигурное катание, то что вытворяют Плющенко и Ягудин на льду просто потрясает и вызывает восхищение. Я уже и не говорю про парное катание с безумными поддержками. Супер. Бокс жесткая штука. Кличко, Валуев, Цзю. Если идет трансляция смотрю обязательно. Сноубординг!!! Об этом можно грить очень долго. Не буду устраивать демагогию ибо и так уже много флуда написал. Думаю нужно будет отдельную тему создать, там я все и напишу. Подытоживая свою речь, скажу, что я не могу преклоняться перед одним видом спорта мне интересны совершенно разнообразные.
dance for life
|
|
| |
Люша | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 01:21 | Сообщение # 8 |
 Ахтунг!
| горные лыжи
|
|
| |
полусонный | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 02:08 | Сообщение # 9 |
 Ахтунг!
| сноубординг, вело-тра-та-та , пейнтбол, хоккей и ........ девушек люблю))))
|
|
| |
dimas33 | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 04:03 | Сообщение # 10 |
 Ахтунг!
| футбол лучший спорт в мире
|
|
| |
ColePorter-sang | Дата: Вторник, 06.03.2007, 23:18 | Сообщение # 11 |
 Ахтунг!
| это относится к спорту? круто......
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 07.03.2007, 01:18 | Сообщение # 12 |
| а может я спортивных девушек люблю)))))
|
|
| |
полусонный | Дата: Среда, 07.03.2007, 01:29 | Сообщение # 13 |
 Ахтунг!
| про девушек спортивных моё было.... )))))
|
|
| |
KaLёSik | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 23:58 | Сообщение # 14 |
 Медвед
| девушки это тоже своеобразный спорт)))
Rave for Life....Life for Rave....
|
|
| |
Svettik | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 01:28 | Сообщение # 15 |
 Ахтунг!
| Зря вы так про девушек то.... Настольный теннис, бадмингтон, фигурное катание, догонялки общественного транспорта.
Бывают такие секунды, когда все решают минуты, и длится это часами... Захотелось чего-то большого и светлого... Помыла слона... не то....
|
|
| |